目致远 保护视力预防近视网

教学反思:高分与素质并重的学习方法

博客首页

科学研究

情感与审美

生活经历


美国东部城市旅行团“纵横旅行社”很差劲!垄断,别跟东部旅行团了!

千万不要跟旅行团(特别是“纵横旅行社”或者叫“纵横旅游”, TakeTours.com与www.tours4fun.com等网站上会订到)游美国东部各城市,包括波士顿、纽约市、费城、华盛顿、西点军校、尼亚加拉瀑布等!真的不值得!“纵横旅行社”为了谋取更多定单,把行程做得很多很好看但是根本不切实际!很累,完全走马观花,时间非常赶,一个景点根本看不了什么也体验不了什么!这旅行社也根本不把旅客当人看待,为了省钱而丝毫不重视旅客的生命安全!留学生也千万不要图简单把家长等亲属送到这样的旅行团去受折磨!本文也包含了一些美国东部城市旅游的可以参考的经验。点击这里查看英文版本。

1. 我的亲身经历,全旅行团旅客的共同心声:“纵横旅行社”很坑人!

我在美国读研究生,本来有更重要的事情忙,不该花时间来写这旅行社的问题,但是这次旅行真的让大家很不满意,于是终于下决心把这经历写下来,让更多人避免吃这样的旅行社的亏。2005年就有人报怨纵横旅行社很烂了,说明这个旅行团是不会有什么大的改变的。下面列出已经垄断美国东部旅游业的纵横旅行社最坑人的几点,详情点击这里查看。

这是个会充分利用中国旅客的无助的旅行社。

几乎所以旅游项目都会单独收费。

不切实际地增多景点以诱惑客户。

以牺牲旅客体验来降低成本,谋取(甚至是骗取)订单。

跟纵横旅行社是最累、最无聊的旅游方式。最好选择其它旅游方式,比如自助游

2. “纵横旅行社”没有任何安全保障,无视旅客的生命安全

这次旅行过程中车出现了故障,但是纵横旅行社拒绝换车,但终导致车夜晚在高速上熄火,极其危险。可以说纵横旅行社充满了欺骗性,没有任何安全保障,也完全无视旅客的生命安全。详情点击这里查看。

3. “纵横旅行社”会利用游客的无助,推卸责任,拒绝赔偿

当旅行无法得到保障是,他们会充分利用中国游客在美国的无助而把自己的责任推卸得干干净净,并拒绝给予任何赔偿。详情点击这里查看。

总之,千万不要跟纵横旅行社游美国东部城市,不仅没有必要,而且也是一种折磨,从身体到内心的折磨。其它东部华人旅行团名声也不是很好,不过我没有亲身体验过。所以,最好是稍稍做点功课,然后去自助游或者去美国西部。

2013年6月17日